西澤キッチン^^w

皆様こんちくわ賃貸チームの西澤です。
一雨毎に寒くなり、木々も色付き、正に秋ですねぇー
皆様いかがお過ごしでしょうか?
ちゃらら ちゃっ ちゃっ ちゃらら ちゃっ ちゃっ
ちゃらら ちゃっ ちゃっ ちゃっ ちゃっ
ずんちゃ ずんちゃちゃ (いきなり)
西澤キッチンですぅーw
今日のお料理はミルフィーユカツ 訳して『ミルカツ』です。
材料ですが、豚ロース薄切り12枚、 パン粉70G、塩コショウ 少々
卵1個、お水30cc、小麦粉大匙4 油適量、とろけるチーズ大匙2
ほか愛情たっぷりです

卵、水、小麦粉は予め混ぜておきます。(その方が揚げるときに剥がれにくいそうですぅー)

お肉6枚ずつきれいにを重ね、塩コショウを振ります。
一つはとろけるチーズを入れました

パン粉をまぶして、軽く押さえます。

あとは170℃~180℃の油で、7~8分揚げるだけ・・
簡単簡単

完成でーす

盛り付けイマイチ、写真イマイチ(台拭き写ってるw
おつまみに、家庭菜園で採れた枝豆くん

そして、おいらは毎年秋のおたのしみ

息子はいつものおたのしみ

カンパーイ
くぁー あ~しあわせ
美味しくいただきましたとさ
それでは またお会いしましショータイム

 

関連記事

  1. 休暇村那須のキャンプ場に行って来ました。

  2. みどり 亀

  3. 沼プー

  4. 八分咲き

    山高神代桜

  5. Noodle Maker (ヌードルメーカー)

  6. 浦和駅西口ビル2018年3月16日開業

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。